Home > Uncategorized > Lari pagi dengan nike+ sportband lebih semangat :)

Lari pagi dengan nike+ sportband lebih semangat :)

October 23, 2010

Ingat loh pola hidup programmer (tapi bukan proGAMMER :)) biasanya enggak sehat, makan enggak teratur terutama anax kos😀, klo lagi bergadang coding enggak seru klo enggak pake cemilan plus kebanyakan duduk😀.

Saya sendiri minimal menghabiskan waktu di depan komputer (coding kerjaan kantor+proyek pribadi he he he) sekitar 15 jam per hari😆 benar-benar kurang kerjaan kali ya😀.

Untungnya udah beberapa bulan ini rutin lari pagi minimal seminggu 5 kali wowww benar-benar terasa bedanya fisik jadi lebih fit trus kemarin iseng-iseng ke amplas trus beli nike+ sportband harganya lumayan 650 rban😀  n tadi pagi langsung dicoba🙂. Ini nih hasilnya.

Hemm lumayankan sekarang jadi tau dalam waktu 27 menit ternyata saya bisa menempuh jarak 4.76 km, jadi target besok harus lebih dari 5 km😀.

Dengan menggunakan nike+ sportband kita jadi tau kecepatan, lama waktu, jarak tempuh dan kalori yang dihabiskan selama berlari dan untuk melihat hasil grafik seperti diatas data yang tersimpan di nike+ sportband harus diupload ke situs Nike Running tentunya harus menjadi anggota komunita dari nike running.

  1. October 23, 2010 at 6:04 am

    udah siap lomba lari sama aku ni kayakke B)
    kunjugan balik mas.. artikel similar😛 http://cendhika.com/blog/?p=1020

  2. October 23, 2010 at 6:30 am

    Siap chen tak tunggu jadwalnya yo😛

  3. October 25, 2010 at 11:14 am

    gmna om tips biar kbnykn liat komp tp mt ttp ok?
    kpn nie bgi2 nike+sportband gratis….😀

  4. October 25, 2010 at 9:44 pm

    hermanxp :

    gmna om tips biar kbnykn liat komp tp mt ttp ok?

    Tetap oke apanya, sy udah pake kacamata lagi😀

    kpn nie bgi2 nike+sportband gratis…. :D

    Ditunggu aja ya klo sy udah jadi orang yg baik banget😛

  5. October 25, 2010 at 11:36 pm

    wah.. Psti kcmt htm…kren…🙂
    ok dtnggu….bulan 2 ya om…😀

    • October 26, 2010 at 3:15 am

      Yooo ditunggu aja sampai kapox😛

  6. October 27, 2010 at 12:07 pm

    hehehe

  7. nurdin
    April 9, 2011 at 1:19 pm

    dapet link dari http://cendhika.com/ mo menanyakan switcheasy runaway masih ada? mo dijualkah?

    • April 9, 2011 at 2:03 pm

      Ada om 100 rb baru sekali pake😀

  8. nurdin
    April 10, 2011 at 2:39 am

    bisa COD dimana?

    • April 10, 2011 at 5:18 am

      Bisa om, asal om posisinya di Jogja

  9. nurdin
    April 10, 2011 at 7:03 am

    iya saya dijogja, ada no hp? biar komunikasi lebih enak

    • April 10, 2011 at 8:36 am

      Sy email aja deh nomornya, atau langsung ke sini trus main2x ke bagian Innovation Center cari yang namanya Rudi.

  10. michael
    August 24, 2012 at 4:54 pm

    Beli sportband nya dimana yaa??

    • August 24, 2012 at 6:43 pm

      Klo dulu sy belinya di amplas om

  11. michael
    August 25, 2012 at 8:41 pm

    amplass apaan ya?? saya msh sekolahan bro bukan om” hehehe

    • August 25, 2012 at 10:55 pm

      Amplas = ambarukmo plaza (yogyakarta)

  1. No trackbacks yet.
Comments are closed.
%d bloggers like this: